LMS知識社群各系上網率圖資處首頁Login
104-企管系洪振彥同學寫給胡琬珮老師
by 劉文心, 2018-01-22 09:32, Views(442)

1.老師為你做了什麼事?請敘述發生的事實經過

一開始剛入學時,班代在某一天突然找我,是要問我有無意願參加一個全國創星比賽,隨即從班代那邊得知是老師開名單要詢問幾位同學意見,後來看了看比賽簡介,二話不說答應參加,那感覺是被老師信任的,剛大一並未接觸過任何大型比賽,老師從一開始很有耐心的想訓練我們能夠自己解決及觀察事物,在這一個多至兩個月間,老師非常耐心指導我們如何把簡報做的好,就算沒有做到老師滿意的樣子,但她還是一樣很有耐心的會告訴我們如何把一件事情做到好做到位。

 

2.這件事對你有什麼影響?

我覺得跟在老師身邊學到很多不知道的知識,而且老師也都會提供我們一些方式怎麼樣對自己會有利且更好的,也變得比較會觀察細節的部份,讓自己在處理某些事情上進步非常之快。

 

3.你有什麼話想對老師說?

我發現其實老師是很信任我的,會願意把一些是交代給我,雖然我不是班上幹部,但我是班上的一份子,能幫到大家的忙,我一定會盡力幫忙,然後雖然這次比賽初賽沒入圍,也是很謝謝老師,讓我知道怎樣做會更好,這陣子班上也比較亂,老師辛苦了,未來我會更加努力,不會讓老師失望。