LMS知識社群各系上網率圖資處首頁Login
103-企管系洪振彥同學寫給林泰良老師
by 劉文心, 2018-01-22 09:32, Views(454)

1.老師為你做了什麼事?請敘述發生的事實經過

老師會願意利用一點點的課堂時間來和我們聊現在社會,他常常說我們真的要努力一點,不用去跟人家吵什麼最低基本工資和一例一休等等的事情,只要我們把自己能力增加增強,都不用怕被任何東西取代。

很多學生總覺得老師們說這些事情很煩很無聊什麼的,但我覺得這是老師關心我們才會這麼做。

 

2.這件事對你有什麼影響?

我覺得聽完這些道理,都會讓我自己更醒悟,而不是單純聽過而已,自己是不是應該再努力一點,比別人多一些專業能力,才能夠站上更上層,穩固自己的基本能力,增強自己的專業能力,為自己的未來規劃好。

 

3.你有什麼話想對老師說?

謝謝老師願意跟我們說這些話,雖然很多學生不喜歡聽,但我知道你是出自於關心我們,希望我們能有更好的工作,才會花時間來和我們說這些來警惕我們,而且對於經濟學的部分我認為我基礎未打好,但在這超過半個學期的課堂上,發現老師都會用簡單的方式來教我們,讓我把之前不懂的地方給弄懂了,謝謝老師你辛苦了。