LMS知識社群各系上網率圖資處首頁Login
102-企管系洪振彥同學寫給沈如鳳老師
by 劉文心, 2018-01-22 09:31, Views(446)

1.老師為你做了什麼事?請敘述發生的事實經過

老師會利用課堂時間觀察每位學生的學習狀況來做上課速度調整,我真的覺得老師很用心

而且我記得老師曾說過 題目不會沒關係 就算再簡單的還是不會也不要怕丟臉,她願意從頭教會我們

也會準備題目讓我們做練習,覺得自己有疑惑的地方,老師還會很細心走到學生旁邊慢慢教導。

 

2.這件事對你有什麼影響?

其實從以前我就很喜歡老師這種上課方式,當然不是依自己的進度來上課,老師很願意停下來再教會我們為止,而且只要題目不會只要舉手老師馬上就會到旁邊一題一題解說,然而她在課堂間只要有回答問題,或者提問問題,她都會給予加分獎勵,如果講錯她還會解釋給你聽,我覺得這讓班上能夠勇於發表而且對計算會計的信心也大大增加。

 

3.你有什麼話想對老師說?

    很謝謝老師願意一次在一次的把我們不會的地方教懂,而且下課也會犧牲自己時間讓學生問問題,課堂間準備的那些題目不會也都會想辦法用最簡單的方式講解,會計對大家來說真的很難,但遇到不會的地方可以馬上詢問,很可以很快就理解過程,我之前對於會計部分沒有很大的信心,但到老師授課的班級上課真的受益良多,我是覺得很值得。