LMS知識社群各系上網率圖資處首頁Login
098-幼保系陳榆婕同學寫給杜佩紋老師
by 劉文心, 2018-01-22 09:29, Views(464)

1.老師為你做了什麼事?請敘述發生的事實經過

我在102年下因為懷孕而休學半年,隔年103年下學期轉入杜老師這一班。我剛重新回到學校很陌生不適應,在開學前三天撥電話來關心我的狀況,讓我備感溫馨。當開學這一天杜老師一樣關心著我,也向同學介紹請同學多多關心我。這讓我真的好感動,在正修這個大家庭中有這一位這麼棒的老師;我真的好感恩及感動。

 

2.這件事對你有什麼影響?

因為這件事讓我學習到,要當一位稱職的幼教老師需要有像杜老師一樣無私的心及主動關懷每一個人的心,這是很重要的。我也時常觀察杜老師與同事間的互動很棒,杜老師不管在與同事間或與學生間都能夠維持最良好的關係,真非常值得我效仿的對象。

在未來的職場上我一定會將我再杜老師身上所學習到的應用在職場上。

 

3.你有什麼話想對老師說?

親愛的杜老師:

   感謝您,在這三年中的教導;在老師您的身上我學習到許多做人處事的道理。我會將我所學習到的應用在未來的職場上。明年鳳凰花開時,我們即將畢業了對老師有百般的不捨,感恩老師無私的教導。

   祝福老師平安順心                   

 

                                        學生:陳榆婕敬上