LMS知識社群各系上網率圖資處首頁Login
093-時尚系施靜茹同學寫給賴岳興老師
by 劉文心, 2018-01-22 09:28, Views(383)

1.老師為你做了什麼事?請敘述發生的事實經過

老師總在每次上課時,叮嚀我們要注意身體、行車安全或是提醒住外面的同學要小心安全,還說如果是女生自己一人住外,可以怎做更加安全。在期中考大家都趕著做作業熬夜,在老師的課時特別借了一間比較舒服的教室,讓我們可以燒放鬆點上課,說大家期中考趕作業辛苦了,真的很貼心。

 

 

2.這件事對你有什麼影響?

讓我學到一些生活上的小知識,也因為少獅的提醒自己在其車的時候就會想到老師說的話,更加小心注意。每次聽到老師對我們叮嚀心裡總會覺得老師很貼心,熬夜被這樣子關心感覺心情都放鬆得起來。心情上也會更開心。

 

 

3.你有什麼話想對老師說?

老師身體不好希望能夠蹦注意自己身體,也謝謝老師每次問問題都這麼用心回答。除了我們的安全,也要對自己的健康多加照顧。希望老師身體可以健健康康的。