LMS知識社群各系上網率圖資處首頁Login
091-幼保系林香君同學寫給林子瀞老師
by 劉文心, 2018-01-22 09:27, Views(398)

老師為你做了什麼事?請敘述發生的事實經過。 這件事對你有什麼影響?

你有什麼話想對老師說?

 

    我們一生當中會遇上幾個,願意提攜拉拔你的老師,或許真的有,只是因為大家的表現都很好,所以老師也沒特別關注,老師對於每一個學生的教學方式都是一視同仁。

 

   我想要感謝我們幼保系有一位年資算起來有些久遠的老師,他叫林子瀞老師,他是一位每個學生都恨他牙癢癢的老師,因為他是一個規矩要求很多的老師,不過我還蠻愛他的,因為他也很愛我。

 

    在我人生最低潮的時候,他願意陪我一起走,鼓勵我關心我,也害我和老師聊天聊到哭。因為,人生可以遇上幾個真的愛你的老師真的不多,其實我們小到大都有一個迷思,就是別家的父母親和老師,總是比自己家的人好,那是因為每一個的關心方式不一樣,我要謝謝上天給我一個那麼愛我的老師。