LMS知識社群各系上網率圖資處首頁Login
高雄原味輕旅行 二部曲強打露營.農產
by 簡馨怡, 2016-05-12 14:57, Views(443)

高雄桃源區拉阿魯哇族的小朋友,祈福揭開活動序幕,高雄市原民會去年底推出「高雄原味­輕旅行」首部曲之後,五月再次推出二部曲「夏露餐豐」,強打那瑪夏、桃源、茂林露營區­,及五月盛產的桃子、梅子、紅藜等農特產品。

三位區長和市議員也到場支持,化身為各區的行銷大使。

為了讓行銷手法更精緻化,市議員俄鄧‧殷艾提出3D影像網路平台。

原鄉涼爽的空氣和自然森林,是遊客炎炎夏日避暑最佳去處,不住飯店,選擇露營不但能碰­觸到土地,近距離接觸大自然,更能深入體驗當地文化跟生態環境。 

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lRwTu1iHHdU

資料來源:原住民族電視台