LMS知識社群各系上網率圖資處首頁Login
轉貼:性侵受害者出面舉牌:他強姦我時說…
by 劉文心, 2013-09-26 13:29, Views(452)

性侵受害者出面舉牌:他強姦我時說… 


國際中心/綜合報導

一個專案計劃的力量,可能是萬言書,也可能用極少的文字,卻非常強大。美國麻薩諸塞州21歲的攝影師葛莉絲布朗(Grace Brown)用照片捕捉勇敢的性侵倖存者,她們(包括他們)雙手拿著一張紙,上面寫出強姦犯當時對她(他)們說的話。

這個專案名為《堅不可摧》(Project Unbreakable)。2011年,19歲的布朗聽到一個好友分享自己受害的經過。「我以前曾聽過大約十幾個這樣的經歷,朋友遇到的,特別能震撼我,迫使我了解到,這樣的悲劇非常常見,於是第二天我起床後,就有了執行《堅不可摧》的想法,」她在網站上寫道。

2年來,來自世界各地超過2000人願意挺身而出,有些人不願意在鏡頭前露臉,以舉起的紙牌遮住,也有許多人願意直視鏡頭。布朗認為,這些影像能強化性侵問題的嚴重性,並鼓舞受害者藉此療癒傷痛。



原文網址: 性侵受害者出面舉牌:他強姦我時說… | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130926/274621.htm#ixzz2fyR3oVYc