LMS知識社群各系上網率圖資處首頁Login
12怒漢:大審叛
by 劉文心, 2013-08-09 11:58, Views(576)

片名:12怒漢:大審叛

導演:尼基塔·米哈爾科夫

影片類型:司法人權

片長:158

內容大綱:

翻拍自1957Sidney Lumet 十二怒漢 (12 angry men)

一個車城男孩被指控謀殺自己俄羅斯軍官的繼父,所有證人和證據均對他不利,12位陪審團成員對此展開了討論,他們將決定男孩今後的命運。
12
名陪審員來自不同的行業,不同的種族。剛開始的時候,每個人心不在焉,對這起案件並不在乎,除了一個物理研究員之外,他們都認為男孩有罪。
但是,物理研究員喚起了其他11個人對生命的尊重,他們開始認真討論這起案件,講述各自生活中的故事和經歷,在決定男孩命運的同時,也審視自己的內心世界。
最終,當他們達成一致意見的時候,陪審團主持人(Nikita Mikhalkov 飾)的決定卻出乎意料……