LMS知識社群ePortfolio各系上網率圖資處首頁登入
112-企管系王鈺欣同學寫給陳國雄老師
by 劉文心, 2018-01-22 09:38, 人氣(67)

1.老師為你做了什麼事?請敘述發生的事實經過

在課堂上國雄老師都會與我們互動,不會忽略任何一位同學,對每位同學都很關心。而在下課時,老師也會主動來與我們聊聊天談談在學校的狀況,讓我覺得心裡很溫暖!

 

2.這件事對你有什麼影響?

以前的我被點到的時候會很害羞不知道該說甚麼,但是經過這些互動,我發現我比剛上大學的我更大方,不會再那麼膽小的不敢在課堂上發言。而在下課時,與老師談天的過程中,也讓我們覺得在校外遇到問題可以找老師協助,像是和老師之間沒有距離感一樣,很謝謝老師!

 

3.你有什麼話想對老師說?

國雄老師是為深受班上同學愛戴的老師,上過老師課的人就知道,老師上課幽默風趣的風格,時不時的給班上同學精神的振奮劑,有句話說的好魔鬼就藏在細節裡,這是要累積多少的經驗,以及自我的省思,才能達到這種境界,我想國雄老師ㄧ定下了很多的功夫,在教育性質與上課中的互動同時兼顧,這是我要像老師致敬以及學習的地方,吃的苦中苦中苦,方為人上人,在學習過程中老師也給予我們很多精神上的勉力,以及專業的教導和資源上的提供,我很感謝在我大學四年,能愈到像陳國雄老師這樣努力負責任的老師,我ㄧ定會將老師教我所學的付諸於社會上。